AVISO!

Estimado Cliente:

Les recordamos que usted puede realizar sus Pagos de Tarjetas, Préstamos, Servicios, Tasas Judiciales, Transferencias, Cambios Preferenciales, y mucho más…. A través de nuestra nueva plataforma web ELO SUDAMERIS.
Si aún no se ha adherido a nuestra nueva plataforma, les invitamos a acercarse a cualquiera de nuestras sucursales o contactar al Call Center 416-6000, ante cualquier duda.

La plataforma anterior será discontinuada a partir del 2° de ENERO 2015.

SUDAMERIS BANK, DE TU LADO.

IR AL SITIO DE E-BANK cerrar

AVISO!

Estimado Cliente:

Le informamos que la plataforma ELO SUDAMERIS y sus respectivas aplicaciones a través de iOS y Android se encuentran fuera de servicio por mantenimiento.
Desde ya agradecemos su comprensión.

Atentamente.

SUDAMERIS BANK, DE TU LADO.

IR AL SITIO DE E-BANK cerrar

Nosotros

Buscamos ser el mejor Banco a partir de las mejores personas y mejorar la calidad de vida de nuestros clientes, brindando un excelente servicio en todo momento y en todo lugar.

En Sudameris Bank estamos comprometidos y trabajamos permanentemente en la satisfacción de nuestros clientes, la calidad de nuestros productos y servicios, y la excelencia organizacional, la cual se sustenta en el desarrollo personal y profesional de nuestros colaboradores, que trabajando en equipo e inmersos en una cultura que privilegia la cercanía con los clientes busca proporcionar la mejor calidad de servicio.

Historia

En el año 1910, por iniciativa del Banco francés "Banque de París et des Pays Bas" (PARIBAS) y del Banco italiano "Banca Commerciale Italiana" (COMIT), se creó el Banco Francés e Italiano para América del Sur con sede en París (Francia). A este nuevo Banco se incorporaron gradualmente nuevos socios: Indosuez en 1948, Union des Banques Suisses en 1949 y Dresdner Bank en 1977.

Sudameris Bank
Este nuevo Banco constituyó rápidamente una extensa red de sucursales, filiales y representaciones, esencialmente en América del Sur, donde desarrolló una gama completa de servicios bancarios para personas y empresas. En 1978, nuevos accionistas europeos se unieron al grupo inicial y el Banco se convirtió en la Banque Sudameris, con sede en Paris. Desde 1994, la Banca Commerciale Italiana, de reconocido prestigio y presencia a escala mundial, adquiere el control mayoritario del Grupo Sudameris. En 1999, la Banca Commerciale Italiana (COMIT) e INTESA SpA se fusionan formando el mayor grupo bancario de Italia. En el año 2003, Banca Intesa decidió retirar sus actividades en América del Sur, mediante la venta del Grupo de Operaciones del Sudameris.

Abbeyfield Group adquirió en Julio de 2004 una participación del 78% en el Banco Sudameris de Paraguay S.A.E.C.A., cambiándole el nombre a Sudameris Bank S.A.E.C.A. En marzo de 2008, Abbeyfield Financial Holdings adquirió la participación del 20% restante de Banca Intesa con lo que su propiedad totalizó de poco más de 98%.

Misión y Visión

Misión
Somos un Banco que integra las capacidades de nuestros colaboradores y directores, para otorgar productos y servicios que contribuyan al desarrollo sustentable de los clientes

Visión
Ser un Banco múltiple, de personas y empresas, centrado en la relación integral con nuestros clientes

Valores Corporativos

Compromiso

Profesionalismo

Trabajo en equipo

Responsabilidad Social